いつも元気な鼻高小の児童

季節を感じさせるメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日のメニューは,ちらし寿司,鳥大根のさっぱり煮,白玉汁,ひなあられでした。
3月を感じさせるメニューですね。ちらし寿司,白玉汁ともに具沢山で食べ応えがありました。

ボリューム満点

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日のメニューは,ハヤシライス,ミックスフルーツヨーグルトでした。ハヤシライスは具沢山で,ボリューム満点でした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/26 修了式
3/27 学年末休業日〜3/31
4/1 学年始め休業日〜6日

学校だより

保健室から

給食室から

学校評価

図書室から

学校事務