学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

6月2日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 牛肉とピーマン・パプリカを入れた「チンジャオロースー」です。

6月2日(木) 学校生活の様子

画像1 画像1
 本日と9日(木)の2回に分けて、全学年を対象に歯科検診が行われます。本日はゆうあいと2,4,6年生が受診しました。正しい歯磨きを習慣にして、むし歯を防いでほしいと思います。治療が必要な場合は、早めに受診してください。

6月1日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 「黄金煮」は、下味をつけた生揚げをトマトケチャップで味付けた根菜類と一緒に煮込みました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30