11月2日のメニュー
下味を浸けて一枚ずつ油で揚げた「唐揚げ」と和食の煮物「切り干し大根の煮付け」の組み合わせです。
【給食室から】 2022-11-02 12:37 up!
11月1日のメニュー
バターと小麦粉を炒めてブラウンソースを作り「ビーフシチュー」に入れました。
【給食室から】 2022-11-01 16:20 up!
1年生校外学習(11/1)part4
午後は遊園地エリアで楽しみました。予定より10分早くバスに乗りました。これから学校に戻ります。
【できごと】 2022-11-01 13:33 up!
1年生校外学習(11/1)part3
お昼です。お弁当を食べる時間です。みんな嬉しそうです。
【できごと】 2022-11-01 13:24 up!
1年生校外学習(11/1)part2
【できごと】 2022-11-01 13:15 up!
1年生校外学習(11/1)part1
今日は1年生の校外学習日です。予定通り学校を出発しました。
【できごと】 2022-11-01 09:13 up!
10月31日のメニュー
ビーフンは水戻しをしてからスープに入れます。鶏ひき肉のそぼろと炒り卵をごはんにのせました。
【給食室から】 2022-11-01 08:57 up!