2月4日のメニュー
豆腐ハンバーグをスチームコンベクションで焼いた後に、たまねぎを炒めて作った手作りのソースをかけました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月4日 学校生活の様子2![]() ![]() ![]() ![]() 校庭の木々に注目すると、春は間近に迫っていることも感じられます。 子どもたちはクイズの正解に一喜一憂しながら、よくお話を聞いていました。 身近な『冬』と『春』を探してみてくださいね。 2月4日 学校生活の様子1![]() ![]() ![]() ![]() 計画委員さんがあいさつ運動をしています。 計画委員さんの元気なあいさつの声に元気をもらえます。 2月3日のメニュー
1日遅い「節分献立」です。朝から大豆をやわらかくしょうゆで煮て、ご飯の上にのせました。鰯は蒲焼きにして、手作りの甘いたれをかけています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|