12月になり、2学期も残すところあと僅かとなりました。2学期は、勉強に運動によく励み、大きな収穫があったと思います。2学期の努力やその成果を振り返るとともに、1年の締めくくりとなる3学期に向けての目標も立てさせたいと思います。

9月14日の給食

画像1 画像1
 きょうのこんだて

さつまいもごはん・さばの塩焼き・昆布和え・エビとササミの屑うち椀・牛乳


★敬老の日献立★ 敬老の日は長年にわたり社会に尽くしてきた人を敬い、長寿を祝う日です。のどごしよくツルっと食べやすい「葛打ち椀」や、「さつまいもごはん」にしました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
10/1 振替休業日 給食費引落
10/2 ベルマーク週間
10/3 教育相談3
10/4 専門委員会6 ゆうあい校外学習
10/5 おはなしの会(2年)
10/6 土曜スクール12 体育祭準備