学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(213)
修学旅行(0)
給食室から(144)
最新の更新
円筒分水見学
3月20日の給食
3月19日の給食
卒業式練習
表彰朝礼
3月17日の給食
大掃除を行いました!
朝の運動
3月13日の給食
3月12日の給食
新登校班編成
雑巾の寄贈がありました
3月10日の給食
PTA本部・運営委員会
5年生の理科のまとめをしました!
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月12日の給食
今日のメニューは「わかめごはん けんちん汁 さばのしおやき きゃべつのさっぱりあえ 飲むヨーグルト」です。さっぱりあえは、砂糖、しょうゆ、酢の三杯酢としょうがで味付けしたものです。さばは青魚の仲間で血液をサラサラにしたり、頭をしっかり働かせる働きがあります。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/24
卒業式
3/26
修了式
3/28
企画委員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト