学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

2月8日(月)給食の献立

画像1 画像1
献立;ごまわかめごはん・肉じゃが・梅マヨ大根サラダ・牛乳

 梅マヨ大根サラダには高崎産の梅で作られた練り梅を使用しました。食べやすくなるようにハムやマヨネーズ、また、酸味がまろやかになるように三温糖を少々加えました。1階の低学年はよく食べていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/25 通常5【C6】 教育相談日5
2/26 6年生を送る会
2/29 朝読ボ  給食費引落(2・3月分)
3/1 集会15(ありがとう集会) ベルマーク週間