学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

2月19日(金)給食の献立

画像1 画像1
献立;ミルクパン・けんちんうどん・カムカム揚げ・いちご・牛乳

 今季初のいちごです。1人2個ずつとクラスにおまけがいきました。群馬県産の大きめないちごでした。給食室ではいちごがつぶれないように丁寧にそっと取り扱います。消毒した3槽水槽で、槽に移し変えながら3回水洗いをしています。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/26 6年生を送る会
2/29 朝読ボ  給食費引落(2・3月分)
3/1 集会15(ありがとう集会) ベルマーク週間
3/3 専門委員会11