学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(1)
できごと(96)
修学旅行(0)
給食室から(188)
最新の更新
3月17日(木)給食の献立
3月18日(金)給食の献立
3月15日(火)給食の献立
交通安全講話をしていただきました。
3月16日(水)給食の献立
3月14日(月)給食の献立
3月8日(火)給食の献立
3月9日(水)給食の献立
3月10日(木)給食の献立
3月11日(金)給食の献立
3月2日(水)給食の献立
3月3日(木)給食の献立
3月4日(金)給食の献立
3月7日(月)給食の献立
2月25日(木)給食の献立
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月7日(月)給食の献立
献立;麦ごはん・いかの香味焼き・肉じゃが・おかかあえ・牛乳
今日のかむかむメニューは「いかの香味焼き」を取り入れました。香味焼きはしょうがとにんにくのすりおろしと、長ねぎのみじん切りと、白みそ・みりん・しょうゆを混ぜたものに漬け込んで焼き上げました。風味よく仕上がりました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
4/1
学年始め休業日(〜6日)
4/5
新6年登校作業9:00、P交通対策会議10:00
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト