学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(2)
修学旅行(0)
給食室から(19)
最新の更新
5月6日(金)給食の献立
5月9日(月)給食の献立
5月2日(月)給食の献立
4月25日(月)給食の献立
4月26日(火)給食の献立
4月27日(水)給食の献立
4月28日(木)給食の献立
4月19日(火)給食の献立
4月20日(水)給食の献立
4月21日(木)給食の献立
4月22日(金)給食の献立
3年生 学校のまわりをしらべよう
1,2年生 交通安全教室
4月18日(月)給食の献立
3月23日(水)給食の献立
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月25日(月)給食の献立
献立;パンプキンパン・スパゲティミートソース・ブルーベリーヨーグルト・牛乳
ミートソースは色々な食材や調味料を入れ、じっくり煮込んで作りました。ひき肉の一部を高野豆腐にかえて、大豆製品を摂れるようにしました。今日はパンも含め、どのメニューもとてもよく食べていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/10
通常4【C34】、全校朝礼、家庭訪問5、諸会費引落
5/11
通常4【C12】、家庭訪問6
5/12
専門委員会2
5/13
新体力テスト
5/14
P本部・運営2、マーチング講習会
5/16
代表委員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト