3月9日のメニュー
豚肉を炒めて、じゃが芋と一緒に煮込んだ「肉じゃが」です。
【給食室から】 2023-03-09 12:50 up!
3月8日のメニュー
【給食室から】 2023-03-08 14:14 up!
3月7日のメニュー
小房に分けたブロッコリーと千切りキャベツを和えたサラダです。
【給食室から】 2023-03-07 12:56 up!
3月6日のメニュー
「唐揚げ」は下味をつけて片栗粉と小麦粉をあわせた衣を付け、たっぷりの油で揚げています。
【給食室から】 2023-03-06 15:59 up!
3月3日のメニュー
「ココア揚パン」は、200度に熱した油の中にツイストパンをさっと入れて揚げた後、ピュアココア・砂糖・きなこをあわせた粉にまぶします。
【給食室から】 2023-03-03 15:29 up!
3月2日のメニュー
【給食室から】 2023-03-02 13:33 up!
3月1日のメニュー
桜ご飯に鶏そぼろをのせたご飯と和食の煮物「切り干し大根の煮付け」です。
【給食室から】 2023-03-01 13:00 up!